食事担当の藤井夏美です。ゆめこのお食事は安全な材料を使って、栄養バランスなどに配慮して作っています。
「普通食」「刻み食」など個別の対応も可能です。
1日の献立例―鮭のクリーム煮・棒々鶏・もずく酢・サラダ / 豚カツ・サラダ・ゴーヤの酢の物・小松菜のさっと煮他、お肉の日、魚の日、を半々程度にするなど、飽きないように工夫しています。
![](http://yumeco.jp/wp/wp-content/uploads/2017/02/lunch_img04-300x200.png)
みんなで昼食の準備をします。
![](http://yumeco.jp/wp/wp-content/uploads/2017/02/lunch_img01-300x200.png)
彩りと栄養を考えたお食事です。美味しそう!!
![](http://yumeco.jp/wp/wp-content/uploads/2017/02/lunch_img03-300x200.png)
スタッフも一緒に昼食を食べます。
![](http://yumeco.jp/wp/wp-content/uploads/2017/02/lunch_img02-300x200.png)
後片付けもみんなで協力して行います。
食事担当の藤井夏美です。ゆめこのお食事は安全な材料を使って、栄養バランスなどに配慮して作っています。
「普通食」「刻み食」など個別の対応も可能です。
1日の献立例―鮭のクリーム煮・棒々鶏・もずく酢・サラダ / 豚カツ・サラダ・ゴーヤの酢の物・小松菜のさっと煮他、お肉の日、魚の日、を半々程度にするなど、飽きないように工夫しています。
みんなで昼食の準備をします。
彩りと栄養を考えたお食事です。美味しそう!!
スタッフも一緒に昼食を食べます。
後片付けもみんなで協力して行います。